亞洲建築專業網

課桌椅工廠直銷直營,依不同場地做多樣性選擇。

2021-06-11 | 訊息提供 : 一大企業商行

一大企業商行已經營20多年,專營於學校課桌椅、排椅居多,客戶遍及北中南、東部及澎湖、金門的學校或機關單位..等都在我們服務的範圍內。

長久以來,我們秉持的對客戶服務熱誠的心,不斷求新求變,對產品的改良與提升,努力研發製作,去符合每個客戶的需求與需要,公司產品有課桌椅、餐桌椅、公共排椅、補習班座椅等多種商品,供客戶依不同場地做多樣性選擇。

公司在業界已有不少的銷售經驗,且我們已工廠直銷直營,更讓客戶可省掉不少荷包,且售後也可想最好的售後服務。

經營項目:課桌椅、視聽椅、禮堂椅、公共座椅、上課桌椅、禮堂排椅、餐桌座椅、公共排椅、候診椅、會議桌收藏車、禮堂視聽連結椅、學生課桌椅、學生單人升降課桌椅、可調昇降課桌椅、單人椅、學生升降椅、多用途單人椅、教師椅、昇降課桌椅、補習班課桌椅、會議桌、鐵合椅收藏車、休閒坐椅、室內外公共桌椅、室內外排椅、會議廳用椅、火車站排椅、速食餐桌椅、機場候機椅、中空課桌椅、餐桌椅、纖維排椅、活動椅、木紋課桌椅、工作椅...等。

洽詢專線:05-2381506













* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。