亞洲建築專業網

哇! 最浪漫的粉紅色曼合誼德馬誼洗窗機!

2020-09-08 | 訊息提供 : 曼合誼德馬格有限公司



曼合誼德馬誼被指定供應起重機和洗窗機給馬來西亞吉隆坡高塔(Menara KL),客製化捲揚機的起重機位於335米的高度,是一台由曼合誼德馬誼銷售過具有最高捲揚高度的起重機。使用此台機器從地面到屋頂吊舉物料和零組件,例如天線盤。此外,使用另一台具有德馬格DH主機的起重機,主要於天線安裝作業。 此台起重機能夠360度旋轉圍繞高塔。



安裝客製化的洗窗機清潔高塔身軸和高塔頂部的底座,主要使用該洗窗機器更換飛機警告燈,並能夠360度旋轉圍繞高塔。使用另一台洗窗機於玻璃清潔和維護高塔頂部周圍的燈。由於此台洗窗機還曾經被使用於婚禮,新婚夫婦可以在此台洗窗機的工作平台裡,欣賞壯麗的景色,這應該是我們銷售過的最浪漫的機器”。




照片來源:Vhic Guijo提供



LINE: https://page.line.me/mhedemagtaiwan 
(LINE ID: @mhedemagtaiwan)













 

* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。