亞洲建築專業網
2019-08-09 | 訊息提供 : 東電研工業股份有限公司

克麗歐過濾隨行杯探索古代文明

古代文明留下的神秘遺跡總是帶給人們深刻的印象,幾個世紀以來,有些遺跡被荒廢在高山上,有些則被叢林所吞沒。無論是哪一種,這些古文明遺跡肯定會激發探險家尋找歷史並解謎過去。



前往古文明遺跡探險的同時,乾淨的飲用水也是一項不可缺少的必需品。使用淨水系統來獲得乾淨的飲用水是最好的方法,而現今這些複雜的淨水系統也隨著科技的發展,整合成可以隨身攜帶的隨身小物。



克麗歐讓乾淨、安全的飲用水變得唾手可得,使用克麗歐過濾隨行杯,把要過濾的水倒入,即可獲得乾淨的飲用水。過濾隨行杯重量不到500克,體積小不佔背包空間,是冒險家探索古代文明最好的夥伴。



相關連結: https://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=94

相關產品: Aquaclio / Clack

 

* 此內容本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。