亞洲建築專業網
2019/1/30

「鋁」創奇蹟 以30年堅強實力持續驚豔國際

撰文:王程瀚 資料、圖片:亞強企業股份有限公司

一般傳統百貨公司專櫃在進行換季時,往往要歇業1個月,才能順利調整櫃位,但是如今卻可能只需要1個晚上,就能在第2天以嶄新姿態面對如潮水般湧來的消費者,充分節省效率與成本的雙重耗費,這種驚奇的轉變絕非一蹴可即,而是引進了亞強企業的樂高模組化展示系統,讓所有的展示架、層板等都能以徒手拼接、拆卸的方式,在最短的時間內完成。這聽起來很玄,但是A-John辦到了!!

「鋁」創奇蹟 以30年堅強實力持續驚豔國際

依客戶需求量身打造
除了櫃位調整之外,假設一處商業空間,因為營運增長,需要從A區搬遷至B區,若是使用亞強的產品,也能夠輕而易舉的將原本店內的展示系統全面拆除,然後載到新地址後再次組裝起來,甚至可以依照業主的需求針對系統尺寸予以隨意擴大、縮小,百分之百客製化的特色足以完美展現店家的產品優勢。

「鋁」創奇蹟 以30年堅強實力持續驚豔國際

「不忘初心」貨真價實的台灣之光
其實關於前述案例的精采故事還有很多,而所有的一切都必須從亞強企業談起。亞強企業於1988年成立,至今已滿30週年,自從1993年開始,亞強便開始前往德國參展,並取得歐洲許多廠商的認可與讚賞,後來更在與國外品牌頻繁的交流互動過程中,邁入研發之路,開創出全球唯一的樂高式模組化展示/陳列/包覆系統,這些年來陸續獲得包括德國IF大獎、韓國Good Design Australia、義大利A´Design、美國IDA國際設計獎、法國巴黎國際發明獎等多國獎項肯定,更取得國際上超過100餘張專利證書,堪稱貨真價實的「台灣之光」,也是台灣軟實力的深厚表現。


復興南路某火鍋店場景(省去耗時費工的泥作、油漆、木作,快速安裝可讓裝潢帶著走!)

「鋁」創奇蹟 以30年堅強實力持續驚豔國際
▲裝修前/裝修後

「鋁」創奇蹟 以30年堅強實力持續驚豔國際
▲裝修前/裝修後

國際大廠一致肯定
亞強卓越出眾的產品品質也獲得歐洲大廠青睞,台灣數大廠牌汽車展示中心及位於歐洲的多國銷售中心,皆採用亞強所生產製造的廣告更換系統,這座系統完全在地面上操作,藉由專利設備直接將20公尺高的廣告圖像降下進行更換後,再升上去進行卡位連結,不僅方便快速,更能避免高空危險作業,有效保障工作人員生命安全,這種貼心的設計思維,正是驅策亞強企業不斷在國際市場上嶄獲優異成績的最大原動力。

「鋁」創奇蹟 以30年堅強實力持續驚豔國際


「精益求精、堅持品質」的企業價值
展望未來,亞強仍將堅持「鋁」試不爽、「鋁」創奇蹟的企業精神,致力於讓「冷冰冰的鋁製品,轉變成完美精緻德國工藝」透過改變思維、創造價值、贏得讚賞的邏輯,達到三管齊下的目標,繼續以精益求精、堅持品質的核心價值,挺進下一個多采多姿的30年!

「鋁」創奇蹟 以30年堅強實力持續驚豔國際

亞強企業股份有限公司
電話:02-89769099#312(客服專線)
傳真:02-89769090
地址:新北市五股區中興路一段8 號5樓(大都市科學園區C棟)
官網:www.ajohn.biz
信箱:info@ajohn.biz
Line:@ajohn

原始文章 : 「鋁」創奇蹟 以30年堅強實力持續驚豔國際
提供文章 : iDSHOW 好宅秀居家設計平台