亞洲建築專業網
2019/1/28

Panasonic智慧居家感應系統,讓生活從此輕鬆從容

整理:id SHOW編輯部 資料、圖片提供:台灣松下環境方案股份有限公司

Panasonic最新推出的SUMAie智慧居家系統感應連結環境感知器、全熱交換器與 SUMAie Engine等設備。可自動偵測、改善從室外流入室內的空氣品質。透過高效過濾網,強力阻隔PM2.5、花粉、屋內灰塵等雜質,還會隨著空調氣流提供充分的「nanoe」(即奈米水離子,是通過施加高壓來分離奈米水離子而產生的帶電淨水粒子,具備有效除臭與防霉功能,以確保空氣清潔)。

Panasonic智慧居家感應系統,讓生活從此輕鬆從容

此外,智慧居家系統搭載「ECONAVI智慧節能科技」,可準確感應空間情況,調節空調最佳出氣量,送風到位,省能不浪費。並透過wifi無線通信的傳輸,直接由智慧手機操作多元場景的照明模式,且能夠同時設定多組燈具,介面還分為IAQ讀書模式與IAQ舒眠模式。

Panasonic智慧居家感應系統,讓生活從此輕鬆從容

IAQ讀書模式,可營造出讓孩子容易集中精神、最適合讀書的良好環境,並將室內環境一直維持在最佳狀態,幫助使用者長時間有效學習。IAQ舒眠模式則從入睡到起床依序調整照明的亮度及色調,加上空調可自動感應人體體溫及室內環境等變化,進而精準控制溫度與濕度,全方位創造最佳睡眠休憩條件,生活也因此更加簡單輕鬆。

歡迎蒞臨現場體驗:
Panasonic Living Showroom Taipei
台北市內湖區新湖一路185號(台北設計建材中心1樓)
Tel:(02)2793-9008  
開館時間:10:30~19:30

台灣松下環境方案股份有限公司
台北市中山北路二段44號15樓
Tel:02-2581-6020
原始文章 : Panasonic智慧居家感應系統,讓生活從此輕鬆從容
提供文章 : iDSHOW 好宅秀居家設計平台