防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上產品介紹
亞洲建築專業網

防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上

防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上-潛能工程有限公司

防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上產品說明

  • 防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上
  • 防曬防水面漆
    (
    熱源反射
    )
    產品簡介
    TOP GUM -
    Thermo TOP coat
    防曬防水面漆
    ,是一種由改質、水性丙烯酸樹脂為基材添加高反射顏料...
    所製成的,防曬、防水、防塵、速乾、單液面漆塗料。 它的低稠度可滲透填埋於施工面的孔隙中,讓成膜表面顯得緊密、平整。 暨親水又疏水的物性,作為面漆使用,可有效減少灰塵沾染,耐磨且容易清洗,得以常保 塗膜色彩均勻,長期有效地維持建物整潔的外觀。 耐候、耐水、耐化學性、透氣、總日光反射率高達90%以上,對UV破壞的抵抗力正比率提升, 使得材料本身具有長期的壽命;讓底部的塗層或施工面,得到優良的保護。
    優點特色
    ‧ 無需電動攪拌,開桶即用,乾燥速度快速,晴天時一天可塗佈 3〜4 層。
    ‧ 防水並讓底材能夠呼吸,外露的平面、立面皆適用。
    ‧ 薄塗2道≒0.6〜1.0kg/m²。
    ‧ 不易沾塵、不易黃變、耐磨、容易清洗。
    ‧ 大幅減少冷暖氣能源消耗,以及漏水、建物損壞維修...的各項支出。 ‧ 降低紫外線、強風、酸雨、熱漲冷縮...風化作用的破壞。
    ‧ 搭配水補快的
    產品性質
    隔熱3D防水塗料
    ...使用,對裂縫可提供較佳的緩衝及跟從效益。
    ●固成分:52±1% ●黏度:100〜120KU ●熱傳導率:≦ 0.027 W/m‧K
    ●顏色外觀:白色、淺灰 ●總日光反射率:≧90%
    適用範圍及使用建議
    ‧ 混凝土、混凝土磚、磚造、石材...屋頂、外牆、金屬表面外部防水。
    ‧ 外露防水層的保護面漆、需要防水又需要耐磨、防塵、呼吸透氣的區域。
    ‧ 裂縫≧3mm或缺損須先修補(搭配水補快的追從網、修飾棉布...使用)。
    ‧ 其快乾優點,晴天可以同一天使用無氣噴塗或滾、刷的方式連續施做4次。 ‧ 屋頂施工完成,乾燥5天後,可長期承受3〜5cm積水自乾的考驗。
    ‧ 避免施作在表面潮濕的素地面。
    施作面積
    視工法及素地表面粗糙度...不同的耗料因素,施作的數量會有所改變,在平整的施工面, 2層塗佈/每平方公尺施作重量:0.5〜1.0kg/m²,約可施作6坪〜12坪(20m²〜40m²)。 ◎建議先在現場進行小面積的試作。
    清潔皮膚接觸以肥皂和清水沖洗。施工器具,使用清水清洗即可。
  • 防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上
  • 037-551337 (苗栗縣)
  • 905

潛能工程有限公司-防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上產品介紹

服務項目

防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上,潛能工程有限公司,防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上產品建材介紹,編號78347,苗栗防曬防水面漆 ( 熱源反射 )90%以上廠商,永久防水材料,防水,防颱,現場勘查分析診斷,水補快,永久防水,一勞永逸的防水,自動抓漏,自癒防水,根治壁癌,超矽酸質防水材,防水抓漏,地下室防水,驅體防水,整體