亞洲建築專業網

TOP GUM -隔熱 3D 防水塗料

TOP GUM -隔熱 3D 防水塗料-潛能工程有限公司
  • TOP GUM -隔熱 3D 防水塗料
  • TOP GUM -隔熱 3D 防水塗料
    ,是一種含有非晶珪無機質的壓克力單液多功能塗料。
    (低熱傳導)


    產品簡介
    TOP GUM -
    3D Thermoflex coat
    隔熱3D防水塗料
    它可滲透進入施工面的毛孔中,能讓施工面及續接面緊密附著與結合。 其低熱傳導、低熱輻射、3D運動能力(彈性+伸長率)、耐候、耐水、透氣、抗裂 (緩衝)、
    熱源反射(搭配水補快的
    防曬防水面漆
    使用效益更高)...機能,使得材料本身具有長期的壽命;
    對於建物外表【屋面及牆面】各種風化作用的破壞力,提供了長期可靠的對應防護機制, 能有效保護並延長建物的壽命。
    優點特色
    ‧ 無需電動攪拌,開桶即可使用。
    ‧ 防水並讓底材能夠呼吸,外露的平面、立面皆適用。
    ‧ 可以一次厚塗≧1.2kg/m²。
    ‧ 本身壽命及不黃變效益皆可長達10年以上。
    ‧ 降低紫外線、強風、酸雨、熱漲冷縮...風化作用的破壞。
    ‧ 減少冷暖氣能源消耗,以及漏水、建物損壞維修...的各項支出。 ‧ 其柔韌性及3D運動的能力,對裂縫可提供較佳的緩衝及跟從效益。
    產品性質
    ●顏色外觀:白色、淺米黃、淺灰 ●固成分:60 % ●總日光反射率:78±1% ●熱傳導率:≦ 0.025 W/m‧K ●伸長率: 260%
    適用範圍及使用建議
    ‧ 混凝土、混凝土磚、磚造、石材...屋頂、外牆、金屬表面外部防水。 ‧ 需要防水又需要呼吸透氣的區域。
    ‧ 裂縫≧3mm或缺損須先修補(搭配水補快的追從網、修飾棉布...使用)。
    ‧ 其快乾優點,晴天可以同一天使用無氣噴塗或滾、刷的方式連續施做兩次。 ‧ 屋頂施工完成,乾燥5天後,可長期承受3〜5cm積水自乾的考驗。
    ‧ 避免施作在表面潮濕的素地面。
    ‧ 可用 5〜10%清水稀釋後使用。
    施作面積
    視工法及素地表面粗糙度...不同的耗料因素,施作的數量會有所改變,在平整的施工面, 2層塗佈/每平方公尺施作重量:0.6〜1.5kg/m²約可施作4坪〜10坪(13m²〜33m²)。 ◎建議先在現場進行小面積的試作。
    清潔皮膚接觸以肥皂和清水沖洗。施工器具,使用清水清洗即可。
    ±1
  • 037-551337 (苗栗縣)
  • 261

好資訊一把握

掃一掃 隨時觀看

RQcode
TOP GUM -隔熱 3D 防水塗料,潛能工程有限公司,TOP GUM -隔熱 3D 防水塗料產品建材介紹,編號78346,型號:,永久防水材料,防水,防颱,現場勘查分析診斷,水補快,永久防水,一勞永逸的防水,自動抓漏,自癒防水,根治壁癌,超矽酸質防水材,防水抓漏,地下室防水,驅體防水,整體