亞洲建築專業網

Nano Primer奈米底漆

Nano Primer奈米底漆-潛能工程有限公司

  • Nano Primer奈米底漆
  • 產品性質
    ●比重:1.1 ●凍結溫度:3℃ ●沸點:101℃ ●顏色:乳白色 ●稀釋劑:清水
    ●毒性:無 ●易燃性:不燃 ●環境的危害:無 ●施工不會產生有害氣體
    包裝
    5加侖
    施作建議
    施工面的灰塵、髒物和污染物以鋼刷或高壓水柱沖洗去除,乾燥後用原汁或清水1:1~1:3稀釋液滾塗、噴灑或淹泡之(越粗糙施工面者,可採取越高稀釋率)。約30~90分鐘即可乾燥。

    施作面積
    因施工面吸水率大小而異;每桶稀釋後約可施作130㎡。

    清潔
    工具和其它裝備在使用過後以清水清洗即可。

    注意事項
    ●下雨天不建議施工。

    ●當氣溫降至5℃以下,不建議施作。
    產品特徵
    (1)對於粉化、老化之素地面,具滲透力,固著效果顯著。
    (2)與施工面充分的結合並增強其表面的結構,形成第一道防水層。
    (3)奈米SiO2滲入混凝土產生化學反應,從其內部封閉細孔建構水泥材質表面的封閉層。
    (4)改質壓克力乳液,可填補在混凝土表面較大的裂紋。
    (5)經TOP GUM水補快 - Nano Primer處理過的表面,對於後續塗料、填縫劑、接著劑、混凝土、水泥砂漿…的覆蓋物,可增進兩者之間的接著力。
  • 主要用途
    增強對RC、磁磚、PVC、鋼鐵、烤漆板、油漆、瀝青、老化PU…施工表面接著打底用。
  • 產品詳情
    產品簡介
    本產品為水性改質壓克力乳液,含7~9奈米之SiO2,滲透性高:可改善抑制水泥製品的中性化現象,並同時具有填塞毛細孔的功能;其附著力較一般單液水性底漆強,除對水泥製品有良好接著外對於磁磚、烤漆板、PVC、鋼鐵…其他建構物皆能有優異之附著力,是一種可提供滲透、填埋、成膜、反應…有機-無機複合功能的單液水性底漆。

  • 037-551337 (苗栗縣)
  • 536

好資訊一把握

掃一掃 隨時觀看

RQcode
Nano Primer奈米底漆,潛能工程有限公司,Nano Primer奈米底漆產品建材介紹,編號77573,型號:,永久防水材料,防水,防颱,現場勘查分析診斷,水補快,永久防水,一勞永逸的防水,自動抓漏,自癒防水,根治壁癌,超矽酸質防水材,防水抓漏,地下室防水,驅體防水,整體