亞洲建築專業網
  • 公司簡介

    冠陵實業股份有限公司長期致力於中央吸塵系統的推廣及研發、製造,由於不斷的創新與精進,kanryou(康友)中央吸塵已成為市場的領導品牌,更是國內最專業生產中央吸塵系統的廠商,我們所推出的產品齊全、馬力更是多樣化,完全滿足使用者全方位的需求。

  • 營業項目

    銷售中央集塵系統、中央吸塵器、中央吸塵系統、分離式吸塵器屬於健康綠建材、本公司可配合建設公司、建築師、室內設計、水電工程、預售屋等平面圖規劃及設計諮詢、室內PM2.5的殺手

  • 產品品牌

    自有品牌:康友、KANRYOU、
    代理品牌:SILENT MASTER

  • 相關信息

    中央吸塵系統能有效減少室內灰塵量,改善室內空氣品質,降低氣喘及過敏性鼻炎發作次數的居家清潔新利器。
    徹底除塵、淨化空氣、健康生活、Health your life。
    解決室內空污PM2.5的最佳幫手。
    讓KANRYOU(康友)中央吸塵系統為您打造一個健康的居住環境。

  • 相關資料

    徵 全省經銷商

    醫療級的KANRYOU(康友)中央換氣吸塵系統、擁有聚丙烯纖維濾袋及HEPA雙重過濾系統、不僅改善空氣品質,更延長馬達壽命,重複使用水洗濾材、不須要另購耗材、增加額外開銷,讓家人的健康受到五星級保護、是現代養生建康住宅必備清潔聖品、KANRYOU(康友)中央吸塵系統具有獨一無二的減噪音專利技術(60db)和傑出的灰塵過濾技術、不僅適用於高檔別墅和公寓、也適合於多種行業──飯店、學校、圖書館、醫院、無塵室、辦公室等。

  • 冠陵實業股份有限公司

    1. 地 址 : 24162新北市三重區忠孝路二段48號12樓
    2. 手 機 :
    3. E-mail : kanryou@ms28.hinet.net
    4. Skype :
    5. Line ID :
    6. 公司網址 : http://www.kanryou.com.tw
    7. RWD網站 : http://7365.bmyp.com.tw/
    8. 統一編號 : 84756851
    9. 經營型態 : B2B、 B2C、 經銷買賣、 規劃設計、 生產製造
    10. 服務地區 : 全省 徵 全省經銷商
    冠陵實業股份有限公司 google map

好資訊一把握

掃一掃 隨時觀看

RQcode
冠陵實業股份有限公司公司簡介,銷售中央集塵系統,中央吸塵器,中央吸塵系統,分離式吸塵器屬於健康綠建材,本公司可配合建設公司,建築師,室內設計,水電工程,位於新北三重廠商,服務地區為全省 徵 全省經銷商.