亞洲建築專業網

中信綠色高爾夫棲湖別墅

中信綠色高爾夫棲湖別墅,力煒機電企業有限公司

中信綠色高爾夫棲湖別墅產品說明

  • 中信綠色高爾夫棲湖別墅
  • 一、高效節能,經濟環保
    21世紀最節能無機房環保電梯,單相220V或三相380V、曳引機1.SKW(最小功率), VVVF智慧電腦系統計電梯負荷以調節輸出功率,比傳統電梯節能50%。

    二、超低靜音運行舒適
    VVVF變頻調速系統啟動與停站平穩流暢,使你在不知不覺中起行和到站。

    三、平站平穩精確
    微電腦控制系統能精准計算電梯加速、高速、減速、微速的速率運行和停站時間,並可使馬達做微小角度的回轉控制,使電梯平站精准(落差控制在1.5mm以內)

    四、個性化的電梯設計裝璜
    別墅電梯有多種不同的材質、顏色的新穎裝飾材料可供選擇,通過不同材料的組合,可設計出與據建築風格相影生渾裝飾效果,以彰演建築主人超凡脫俗的品味。
  • 02-26313631 (台北市)
  • 10152

中信綠色高爾夫棲湖別墅產品介紹,力煒機電企業有限公司

力煒機電企業有限公司,中信綠色高爾夫棲湖別墅產品介紹,編號55782,台北中信綠色高爾夫棲湖別墅廠商,乘人電梯,客貨兩用電梯,電梯保養,汽車昇降機,闔家變頻電梯,人貨兩用電梯,電扶梯,病人電梯,客貨電梯
下載圖檔:

中信綠色高爾夫棲湖別墅-圖1