亞洲建築專業網
會員編號:5843 / 累積人氣:129579

商勤實業有限公司

04-23823244

40851台中市南屯區建功路270巷66號

  • 公司簡介

    Saking業是一家專業從事高級手灌漿機,五金工具,和止血材料。所生產的物品包括高級手注漿機,工程機械配件,耐壓控制器,高性能軟管,注塑包裝機,黃油嘴。除了對Saking品牌的銷售,該公司將開發和生產相關的產品通過OEM和ODM材料經銷商。
    多年來,為客戶提供優質的產品和專業的技術服務,以滿足客戶是我們業務的Saking品牌宗旨,同時,我們也不斷的調整和開發產品的客戶,所以我們從客戶那裡得到更多的支持,和面對厚厚的來源和經歷更多的挑戰。
    為了滿足智能無極的要求保持,在台灣,Saking建立了三個manitain點(台中市,台北,高雄)的即時服務; 在東南亞,這將是由代理處理。在其他國家和地區,我們將設立服務點,一步一步,以滿足基於全球經濟結構的改變的市場需求。
    永恆的研發與創新,持續改進質量,降低成本Saking,這也是市場競爭的最強後盾孜孜以求的目標。我們將繼續與這種思想在時代發展的領先地位。
    本公司已發現,來自中國大陸的一些未經授權的人使用Shanq Chyuu工業的商業信譽銷售假冒偽劣產品,影響購房者的權利。請打電話作出任何購買之前,Shanq Chyuu工業確認。
    為確保產品質量,其他地區請與台灣總部辦公室的報價。如有需要,請聯繫電子郵件

  • 營業項目

    高壓灌注、止水針頭、水泥灌漿噴塗機、手壓泵、注漿機、手壓灌漿汞、灌注高壓管、電動水泥灌漿機、PLOYURETHANE灌漿、高壓開關閥、高壓液壓軟管、注塑包裝機、黃油嘴、油嘴、塗料軟管、開關電纜、工具包、高壓灌注機、耐高壓開關、牛油頭、各式高壓管、噴漆管、單液聚氨酯疏水性發泡劑、親水性發泡劑、雙液型聚氨酯性發泡劑等各式防水材、止漏材、灌注高壓管、高壓灌注、發泡劑、防水材、五金工具、止水、止漏、商勤、台中防水材、台中五金工具、台中高壓灌注機、台中高壓灌注系列、台中高壓管、噴漆管、

  • 相關信息

    永無止境的研發與創新、不斷的提高品質與降低成本,是Saking 一貫的執著,更是愛護商勤的客戶對外競爭力的最堅強後盾。讓我們以此共勉、在高倍速的時代裏,一直保持著領導的優勢。

  • 相關資料

    為服務廣大客戶對於機具維修保養之需求;台灣方面,Saking 除台中總公司外,亦於台北、高雄分別指派技術人員於行銷據點為客戶做即時服務;東南亞各國方面則由代理商為其處理。其他地區國家、本公司將陸續積極規劃代理商、以因應世界經濟結構之變動及市場發展之需求。

  • 商勤實業有限公司

    1. 地 址 : 40851台中市南屯區建功路270巷66號
    2. 手 機 :
    3. E-mail : saking.tw@gmail.com
    4. Skype :
    5. Line ID :
    6. 公司網址 : http://www.saking.com.tw
    7. 統一編號 : 22992594
    8. 經營型態 : 經銷買賣、 生產製造
    9. 服務地區 :

好資訊一把握

掃一掃 隨時觀看

RQcode
商勤實業有限公司公司簡介,高壓灌注,止水針頭,水泥灌漿噴塗機,手壓泵,注漿機,手壓灌漿汞,灌注高壓管,電動水泥灌漿機,PLOYURETHANE灌漿,位於台中南屯廠商