亞洲建築專業網
會員編號:1713 / 累積人氣:128744

皇鎰實業有限公司

04-23591051

40850台中市南屯區工業區十九路1號

  • 公司簡介

    皇鎰實業有限公司(Hwang Yih Industrial Co., Ltd.) 成立於民國六十九年,以建築鋁帷幕、工業擠型、自行車輪圈、家俱與室內外門窗等鋁材等表面加工處理, 並秉持「堅持品質,精益求精」之精神,提供更多元的鋁材表面加工處理技術,本公 司目前在線生產為鋁材表面陽極處理、亮光電著塗裝、鋼珠處理、粉體塗裝、木紋塗裝、日本高耐候艷消塗裝等,使國內外建築設計師擁有更寬敞的設計空間。
    本公司廠址位於台中市南屯工業區,擁有最新穎的生產設備並且自備有 CNS 標準之測試儀器 (表面膜厚試驗、亮度試驗、附著試驗、硬度試驗、撞擊試驗、彎曲試驗、鹽霧試驗[CASS]、耐候試驗、化學藥物試驗),每日均有專人負責產品檢查與測試並確保品質符合 CNS 標準;且日本高耐候艷消塗裝產品獲得 SGS 測試檢驗通過。

  • 營業項目

    鋁材表面處理、鋁材表面艷消塗裝、鋁材表面陽極處理、鋁材表面電著塗裝、鋁材表面鋼珠處理、鋁材表面粉體塗裝、鋁材表面木紋塗裝、建築鋁帷幕烤漆處理、義大利木紋塗裝、不銹鋼珠噴砂表面處理、陽極表面處理電著亮光烤漆、陽極表面處理、日本電著艷消烤漆、21世紀義大利最新O.F.B專利粉體塗裝系統、工業用品烤漆處理、工業擠型烤漆處理、自行車輪圈烤漆處理、家俱烤漆處理、室內外門窗烤漆處理、鋁材表面加工處理、日本艷消塗裝、木紋塗裝、粉體塗裝、陽極處理、鋼珠處理、電著塗裝、腳踏車輪圈陽極處理、鋁材表面木紋塗裝HY-WV12、台中木紋塗裝、台中粉體塗裝、台中鋼珠處理、台中電著塗裝、世運主場金屬框架陽極處理

  • 相關信息

    1.專營建築鋁帷幕、室內外鋁門窗及各種工業用品等鋁材表面處理及烤漆處理業務為主。
    2.陽極發色處理電著烤漆色系鋁合金建材、粉體塗裝色系鋁合金建材、木紋塗裝色系鋁合金建材。

  • 相關資料

    近年來鋁合金建材被建築界廣泛的使用,因此鋁材表面塗裝處理格外受到重視,尤其是利用於室外建築的鋁窗、鋁門、鋁帷幕等鋁材,經常面對強烈紫外線照射及酸雨的侵蝕;甚至撞擊、磨損的機率也特別高,所以要求良好的表面塗裝是必需的。過去數十年,國內鋁材多數採用傳統的陽極發色電著烤漆處理,但是色系受限、耐酸鹼較差;所以粉體塗裝色系的多樣化已是鋁材表面處理的趨勢,亦是最受歡迎的表面塗裝方式。為提昇國內建築外觀鋁材塗裝的專業化,皇鎰不惜耗資億元自歐洲引進全套自動化粉末塗裝設備,生產符合世界一流品質的室外建築鋁材塗裝,開創國內鋁材表面加工的新紀元,也為皇鎰邁向國際化奠。

  • 皇鎰實業有限公司

    1. 地 址 : 40850台中市南屯區工業區十九路1號
    2. 手 機 :
    3. E-mail : 不公佈或未填寫
    4. Skype :
    5. Line ID :
    6. 公司網址 : http://www.hwangyih.com.tw
    7. 統一編號 : 52571389
    8. 經營型態 : 規劃設計、 生產製造、 加工代工
    9. 服務地區 :

好資訊一把握

掃一掃 隨時觀看

RQcode
皇鎰實業有限公司公司簡介,鋁材表面處理,鋁材表面艷消塗裝,鋁材表面陽極處理,鋁材表面電著塗裝,鋁材表面鋼珠處理,鋁材表面粉體塗裝,鋁材表面木紋塗裝,位於台中南屯廠商