亞洲建築專業網 消除跳蚤|  跳蚤防治工程介紹,編號23408|欣立環保服務有限公司

消除跳蚤| 跳蚤防治

消除跳蚤|  跳蚤防治

 

施工工法
要找對的除蟲公司來除跳蚤,建議大家可以參考以下幾點:

1.公司需具備病媒防治業許可執照:這是法令規定要有此執照才能經營除蟲業務。

2.施工人員要有病媒防治專業技術員執照或有具備病媒防治施藥人員資格。

3.對於防治藥劑的選擇,要選擇除蟲菊類殺蟲劑為宜,且藥劑內最好不含有機溶劑成份,能選用無刺激藥味的藥劑那又更好,因為不含有機溶劑,大都是較好的除跳蚤藥劑,也才會連刺激性的副作用都去除。

4.有機磷類藥劑除完跳蚤後,環境內會持續幾天或幾星期內都有藥劑蒸氣產生,所以會持續聞到藥味,容易經由呼吸吸入人體,故不建議採用此類藥劑用於室內或不通風處。

5.除蟲公司在除跳蚤後應該有一段時間的保固期,在保固條件下,能夠迅速給客戶該有的保障,當然…在施藥後的幾天內發現跳蚤是正常的,只要是量不多且遞減,可以不用急著再噴藥。

6.專業的除蟲公司,應該可以正確的回答您各項疑問,多看一些網路資料後,出些問題給除蟲公司考試,看他們怎樣回答,便可以知道該家公司是否真正專業。
相關網址
http://www.seemly.tw
備  註
欣立消毒除蟲公司(02)2934-3199 (04)2707-1555(07)3484-899
收藏實績

好資訊一把握

掃一掃 隨時觀看

RQcode

欣立環保服務有限公司:消除跳蚤| 跳蚤防治產品建材介紹 (23408),白蟻,除白蟻,跳蚤,除跳蚤,蟑螂,除蟑螂,除蟲,除蟲公司,消毒,消毒公司,蛀蟲,除蚤,環境消毒,除蟑...