亞洲建築專業網

四口之家

四口之家,深度空間室內設計
四口之家-深度空間室內設計
四口之家-深度空間室內設計
四口之家-深度空間室內設計
四口之家-深度空間室內設計
四口之家-深度空間室內設計

四口之家介紹

  • 嘉義市
  • 本案為一自地自建之建案,我們運用了塊體堆疊的手法,再加上不規則的開口方式,使本建築物在沉積的灰黑色系中活潑了起來,在雜亂的街景中,更彰顯出其簡約穩重又不失趣味的特色,而也因為不規則的開窗方式將光線用其趣味的方式由外引導進入室內。在車庫的部分,我們延伸了外觀的冷靜而巧妙的利用了線形光線來拉出線條,又刻意保留局部的天光,使其光線充足,更能因氣候的變化也使的一個簡單的停車空間有了豐富的樣貌。進入了室內,雖然我延伸了穩定的風格,但卻又加入了鐵件、石物、石材及玻璃鏡面等元素讓整體空間既時尚又不失穩重大氣,再適度的加入了些許的原木,巧妙的軟化了金屬的剛硬,進而達到了一個完美的平衡,而廚房餐廳的部分,因空間不是太大,我們採用了開放式的做法,而且刻意預留了大片落地窗,將視覺延伸至後院,使其空間有開放的氛圍。至於其主臥的部分,我們連貫其灰階的主軸再輔以繃布,用其紋理軟化空間,也適度的點綴了石材,使其在時尚中又不失優雅,也正如本案的設計主軸,時尚、內斂、優雅。
  • 7500000

四口之家介紹,深度空間室內設計

四口之家,深度空間室內設計:四口之家介紹 (93204),室內設計,建築設計,住宅設計,商辦設計,餐廳設計,醫院設計,景觀設計。案例: 商業空間: 台灣千葉火鍋桃園環中店,台灣千葉火