亞洲建築專業網
  • 公司簡介

    莎普羅SAPORO本著服務國內空調市場,積極創新產品線,提供業務經銷體系及客服系統。目前在各方面皆有穩健的表現。未來更針對產品、製造、管理、行銷、客服等環節進行持續的革新及改進,以本國研發空調第一品牌,實現台灣研發、放眼世界的目標。
    莎普羅SAPORO空調產品擁有精良的研發人員,不斷研發國內外新的空調技術並採用於後續產品,所研發的空調產品皆具備「省電、環保、舒適」的優勢,除此之外莎普羅SAPORO擁有專業的技術人員為後援。讓莎普羅SAPORO所生產的空調產品從前端的產品品質到後端的服務品質皆有均衡的水準,使用莎普羅SAPORO空調產品,讓客戶無後顧之憂。

  • 營業項目

    莎普羅SAPORO、變頻冷暖氣機、定頻冷暖氣機、吊隱式除濕機、水冷式冷氣、熱能源回收式冷氣、落地箱型機、吊隱直膨式送風機、窗型機、空氣清淨機、分離式冷氣、分離式變頻冷暖氣、吊隱除濕機、空氣清靜機、節能風扇、分離式冷暖氣機、落地箱型機、吊隱直澎式送風機、窗型機、天吊豪華型、崁入型單向吹室內機、空氣清靜機、除濕機

  • 產品品牌

    銷售品牌:莎普羅冷氣

  • 相關信息

    106年新款自製研發上市產品:
    ★高能效變頻冷暖氣機:符合環保新能源效率自製新商品
    ★節能定頻冷暖氣機:符合節能需求自製新商品
    ★吊掛隱藏式除濕機:內建可預先設定每日運作時間功能
    ★分離式除濕機:除濕+冷氣+暖氣一機三用各項功能均可獨立運作
    ★熱能源回收式冷氣:可熱源回收再利用之新商品
    ★水冷式冷氣:可完美處理大樓外牆主機外露問題之新商品

  • 相關資料

    莎普羅SAPORO自2002年取得ISO 9001證書,其產品研發製造均遵照CNS 12681國家標準規範設計,採用環保冷媒R410A,符合環保政策並盡本企業的社會責任。  
    自行研發之產品取得多項專利:
    ※可預先設定每日運作時間功能專利:其特徵在於空調設備藉由該設定介面每天預設時段儲存於該定時裝置,當到達該預設時間時開啟或關閉除濕機進行運作,依照使用者需求每日設定不同開關機時間,省去多次手動開關之麻煩。
    ※除濕+冷氣+暖氣三合一獨立作業專利:全國第一台申請專利具備超強除濕力並新增暖氣&冷氣功能,一機三用各項功能均可獨立運作的劃時代新商品──分離式除濕機。

  • 呈堡企業有限公司

    1. 地 址 : 24886新北市五股區五權路63號
    2. 手 機 :
    3. E-mail : 不公佈或未填寫
    4. Skype :
    5. Line ID :
    6. 公司網址 : http://www.saporo.com.tw
    7. RWD網站 : http://www.saporoad.com.tw
    8. 統一編號 : 89694671
    9. 經營型態 : 經銷買賣、 生產製造
    10. 服務地區 :
    呈堡企業有限公司 google map

好資訊一把握

掃一掃 隨時觀看

RQcode
呈堡企業有限公司公司簡介,莎普羅SAPORO,變頻冷暖氣機,定頻冷暖氣機,吊隱式除濕機,水冷式冷氣,熱能源回收式冷氣,落地箱型機,吊隱直膨式送風機,位於新北五股廠商.