亞洲建築專業網
璉紅實業有限公司
快速搜尋:    
首頁»建築工程»鴻泰國際企業有限公司工程»日本-上野原Jomon遺跡紀念公園
 
日本-上野原Jomon遺跡紀念公園工程介紹 編號:74727-鴻泰國際企業有限公司

鴻泰國際企業有限公司

日本-上野原Jomon遺跡紀念公園

日本-上野原Jomon遺跡紀念公園
日本-上野原Jomon遺跡紀念公園實績介紹

位置路段

上野原Jomon遺跡紀念公園 (日本 鹿兒島,國分) 

施工項目

上野原遺址是日本最古老的Jomon時期遺跡,也是最大的遺跡之一。 (Jomon是日本歷史的一個時期,可追溯至大約西元前14,000至300年間。) 本遺址是上野原Jomon遺跡紀念公園所在地,在這座考古公園內,大約1,500 m2 的展覽館和其他建築物的內牆表面使用了高千穗白洲土5.0抹灰材料。
上野園遺址擁有多個時期的工藝產品。 其包含大約9,500年前Jomon時代的人們所建造的穴居社區遺跡,以及一系列人工藝品,包括陶器器皿和泥塑等。 上野原Jomon遺跡紀念公園的建築群旨在保留並利用遺址的考古和文化遺產。 公園經過精心設計,旨在為遊客提供體驗的機會,幫助遊客瞭解古代的生活方式,學習並充分瞭解Jomon時期的世界。
公園占地36公頃,提供眾多設施和考古展品供遊客參觀和體驗。 在公園的展覽館和考古中心等區域,大約有 1,500 m2的總牆體面積使用了白洲土5.0。 此材料尤其應用於展覽館的拱形區域,非常引人注目。 灰泥裝飾工作專為公園提供了獨具特色的飾面。
牆表面的放大視圖
需要執行幾個步驟才能完工。 首先,在開始灰泥裝飾工作之前,需要用窯燒制成千上萬的小黏土球。 然後在牆體上塗抹白洲土5.0抹灰材料。 精梳牆體,然後快速地準備好未塗層且用窯燒制的黏土球,將其扔在新鮮的灰泥上。 這個手工流程通過黏土球表現地質層次,因為一些黏土球將黏附於灰泥中,而一些黏土球則跌落並留下壓痕。  

營業項目

日本白洲土塗料連工帶料服務 

聯絡電話

02-29958380 

瀏覽次數

2220 

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
亞帝國際有限公司豪庭企業股份有限公司昶特有限公司昶特有限公司亞帝國際有限公司

店家工程實績

白洲土適用案例
© 1996-2019 亞洲建築專業網 版權所有