亞洲建築專業網
新力事業有限公司
快速搜尋:    
 
台灣-南港全齡UD學院工程介紹 編號:74707-鴻泰國際企業有限公司

鴻泰國際企業有限公司

台灣-南港全齡UD學院

台灣-南港全齡UD學院
台灣-南港全齡UD學院實績介紹

位置路段

全齡通用設計教育推廣學院 (台灣 南港) 簡稱全齡UD學院 

施工項目

全齡通用設計教育推廣學院 (台灣 南港) 簡稱全齡UD學院
內牆材料:白洲土 2.5
UD學院是一間致力於推廣UD(通用設計)教育的場所,負責人唐峰正先生的理念更是另人尊敬及感動,採用了定義與原則,是1987年美國北卡羅萊納州立大學通用設計中心主住Ronald L.Mace提出的定義:「通用設計是一種設計途徑,它集合了能在最大程度上適合每一個人使用的服務產品及環境因素。」
最常見7大原則,如下:
一、平等使用(Equitable Use)
二、靈活運用(Flexibility in Use)
三、簡單易用(Simple and Intuitive Use)
四、簡明訊息(Perceptible Information)
五、容許錯誤(Tolerance for Error)
六、省力操作 (Low Physical Effort)
七、尺度合宜 (Size and Space for Approach and Use)。
白洲土對環境及人們體貼且壽命長的優點及品牌精神"給你一個健康舒適的空間",正好跟UD學院的理念"讓一棟房子,可以0-90歲都能無慮的住著",不謀而合,因而決定使用白洲土。
L26-非常接近台灣常見的霧鄉及藤色的大地色系,與木頭搭配起來非常合適。  

相關網址

https://www.facebook.com/taiwanud1/ 

營業項目

日本白洲土塗料連工帶料服務 

聯絡電話

02-29958380 

瀏覽次數

7931 

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
昶特有限公司亞帝國際有限公司豪庭企業股份有限公司昶特有限公司亞帝國際有限公司

店家工程實績

白洲土適用案例
© 1996-2019 亞洲建築專業網 版權所有