亞洲建築專業網
新力事業有限公司
快速搜尋:    
首頁»建築工程»我家有限公司工程»豐原私人招待所
 

我家有限公司

豐原私人招待所

豐原私人招待所
豐原私人招待所實績介紹

施工項目

隨著歲月的更替,居家建材外牆因為直接面對風吹、日曬、雨淋,往往牆面老化得最快,儘管室內居住環境依然舒適,但外牆卻已在外觀上浮現出許多歲月的痕跡。一般老舊大樓的外牆常有水漬、裂縫及滲水的問題,此外鬆脫、風化剝落的狀況,不但影響美觀,甚至可能造成危險。以磁磚來說,外牆磁磚的使用年限約在15年左右,黏貼基面的硬性水泥材質時間久了易產生裂痕、凸起,甚至掉落砸傷行人。面對這些問題,除了直接都市更新、舊地重建之外,外牆翻修工程無疑是個較為實惠的選項。
談到外牆翻修,我家有限公司蘇文和總經理在受訪時向我們解釋道,外牆翻修的建材種類繁多,主要有石材、磁磚、金屬帷幕及塗料等,而從一般民眾的角度考量,蘇文和特別推薦使用塗料。他進一步說明,一般的建材大多著重於更新原有的牆面,故施工的過程中,須全面剔除原有的石材或磁磚,施工時間較長,且在曲面及特殊梁柱施工中的技術難度較高、花費也較為昂貴,將增加施工上的成本。同時石材等建材對牆面的負載也較重,自然將產生較多安全上的顧慮。  

施工工法

全彩崗石為複層塗料,施工的過程大抵是從外牆磁磚面,一層層塗裝至最外層的耐候面漆。
(外強拉皮從此步驟開始)
.釉面處理劑
.高強度砂漿
(新建牆面從此步驟開始)
.滲透性底塗
.彈性基底材
.彈性主材
.耐候面漆  

營業項目

全彩崗石彈性外牆塗裝、火壩F-1鋼構建築用防火被覆、FM-900油性膨脹型防火泥、防火時效漆、室內外塗裝工程、EPOXY地坪施作、油漆工程、得利塗料、虹牌油漆、防水隔熱、塗裝工具、路線標誌、批發、零售 

聯絡電話

04-22020707 

瀏覽次數

1635 

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
昶特有限公司亞帝國際有限公司豪庭企業股份有限公司昶特有限公司亞帝國際有限公司
© 1996-2019 亞洲建築專業網 版權所有