亞洲建築專業網
碩譽電機股份有限公司
快速搜尋:    
 
台南欣欣吊車搬家公司-亞洲建築-台南搬家、山上搬家、台南大內搬家、鹽水搬家、台南後壁搬家、台南善化搬家、台南安定搬家公司、台南安定搬家、台南新市搬家、台...ArchiNet

台南欣欣吊車搬家公司

搬家打包技巧

搬家時,往往會發現原來屋內的小東西多到不行。掌握幾個簡單收拾技巧,即可有效加快收拾的速度喔!!

※由不常使用的東西開始整理



*由不常使用的東西先裝箱,例如:書,過季衣物,不常使用之食器或擺飾。



*書籍等紙本類的物品較重,每箱以單人可搬運之重量為主。(約20公斤)以避免紙箱破損或無法運送之問題發生。



*衣物則以收納箱或黑色大型垃圾袋分裝,便可在搬運時多運用貨車上的空間或自行開車運送。(衣物依季節分袋包裝)



※一次只進行一個房間的裝箱整理



因為會忘記什麼東西放在那個箱子裡,所以,不要將各個房間的物品混在一起裝箱比較好。



將物品名標註在紙箱外面



裝箱完成後,請務必將物品名稱、類別及新居的房間號碼標註在該箱外面。



※注意不要裝過多太滿



裝過多箱子容易變形,可能導致箱中物品破損,另外,在疊箱時可能因不平衡而倒塌,這是非常危險的。
* 此留言內容,本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

聯絡電話

06-2676677 

Google廣告


網站白金會員介紹

  • 豪庭電機股份有限公司車位在席偵測、車位引導、三叉機、車牌辨識、柵欄機、長距離讀卡機、通關機、防撞條、車輪擋、車位架、雙層腳踏車架、減速墊、反...
© 1996-2020 亞洲建築專業網 版權所有