亞洲建築專業網
快速搜尋:    
 

網站白金會員介紹

  • 碩立停車設備股份有限公司柵欄機、連桿式柵欄機、數位柵欄機、車輪檔、鋁合金車輪擋、塑膠車輪檔、橡膠車輪檔、減速墊、防撞條、PU防撞條、兒童防撞條、...
高層建築塑模,工程數量精算。
 訊息提供 : 文為科技有限公司 Date : 2021-05-03

文為科技是以自行研發的塑模軟體HITDOG進行工程估算作業,程序上需先完成建築塑模後, 再輸入配筋與裝修資料,程式繼而自動產出數量表單。一般使用現存的CAD檔案整理出基本資料與尺寸資料 進行參數輸入,亦可由設計者依構想直接參數輸入。

一、委託建築塑模:

客戶可選擇全權委託文為科技進行塑模,塑模完成後即可進行後續的結構數量估算或裝修數量估算。

二、客戶自行塑模:

客戶可選擇自行使用HITDOG完成建築塑模。此方式會更為彈性,客戶可在塑模過程中依據實際3D環境調整設計, 而後續的數量估算也能隨時檢視其因設計調整造成的數量差異。






  1. Line ID :@685rvqyl

  2. 公司網址 :https://buildrome.com/


* 此留言內容,本站不負查証及相關法律責任,請雙方各自確認。

© 1996-2021 亞洲建築專業網 版權所有