ArchiNet 亞洲建築專業網
新力事業有限公司
快速搜尋:    
 
最新消息
專訪報導 - 分類
優質建案報導 (1)
室內設計專題 (0)
人物 / 企業專訪 (0)
新產品 / 技術介詔 (2)
市場快訊 (2)
生活休閒分享 (0)
未分類文章 (0)

LED照明專家- 堅持以最高的品值為信念宗旨   2017/7/7 累計次數:295



邁入21世紀,在環保意識及資訊科技時代,減少照明系統能源耗損以及環境污染技術為國際間

共同的使命,仕德福創業於1991年累積多年之經驗為一專業商業照明燈具製造商,在中國 及臺灣均設有生產線,擁有高水準之製造能力,完整的品質控管系統,高效率之設計開發 能力,能讓產品及客戶在市場上享有極高的銷售優勢。

LED輕鋼架燈:
LED輕鋼架燈

在產品製造之專業技術上,對於材料之選擇,結構之穩定性,外表塗裝之高標要求,燈具之系統整體性,制程上之規範均有非常嚴格的標準,並擁有ISO9001及VDE於品質系統上之 認證,並擁有CE、VDE、UL、CSA、SEMKO、ETL多項之產品認證,行銷全球。

我們以專業商業照明之設計,生產及客戶優先為導向,客戶的滿意度及建立互信共榮之原 則為最終極目標。




上一篇(較舊) : 歐式雕塑藝術...2016/11/24

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
昶特有限公司誌鴻開發工程有限公司賽福帝企業有限公司艾瓦奇有限公司亞帝國際有限公司
熱門搜尋:新竹鋁門窗 | 氣泡水機
ArchiNet 亞洲建築專業網  版權所有©1996 - 2018 All Rights Reserved.