亞洲建築專業網
艾瓦奇有限公司
快速搜尋:    
中華除蟲:白蟻,除蟲,除白蟻,白蟻防治,消滅白蟻,台北廠商-亞洲建築

中華除蟲股份有限公司

公司簡介

本公司伴隨台灣近半世紀之久,在國內白蟻防治…等超過五十年的公司;用心于白蟻防治等技術之專研,落實完善的訓練,優秀專業人員培育。
曾參與「三立電視-都會台(30)-臺灣全記錄:白蟻專題」及「三立電視-台灣台(29)-第三隻眼:白蟻專題」節目及自由時報訪問報導。

營業項目

白蟻、除蟲、除白蟻、白蟻防治、消滅白蟻、臺灣家白蟻、黃肢散白蟻、蟻巢滅系統、蟻巢滅、Sentricon、螞蟻、蛀蟲、書蝨、老鼠防治、蟑螂、跳蚤、蚊蟲、衣魚、蛾蚋、馬陸、蜈蚣、螞蟻等防治、乾洗地毯、白蟻偵測、殺白蟻、除蟲消毒、害蟲防治

發布信息

白蟻4月份起覓食活躍,5月份起是白蟻分群繁殖的季節,檢察您家是否在養白蟻,有白蟻時,中華除蟲股份有限公司是您最佳的選擇。
您正在因白蟻困擾嗎?我們提供最專業的白蟻問題服務!

基本資料

相關資料

本公司師傅皆俱執照-病媒防治業專業技術人員合格證書,並經公司嚴格的專業養成、專業訓練,您可安心交付各種蟲害防治任務

亞洲建築廣告專區-輪播廣告
亞帝國際有限公司德義欄杆有限公司賽福帝企業有限公司艾瓦奇有限公司誌鴻開發工程有限公司

店家地理位置

中華除蟲股份有限公司
dqpa.gif
ArchiNet 亞洲建築專業網  版權所有©1996 - 2017 All Rights Reserved.